728x90 AdSpace

  • Latest News

    Pemenang Paket Christmas Moment


     Hi..... ketemu lagi yah.

    Oh yah, tanggal 24 /25 Desember lalu saya sudah umumkan nama-nama yang terpilih untuk mendapatkan hadiah Christmas Moment - 2012 dari saya. Tidak ada yang kalah dan menang dalam hal ini, hanya saja saya harus memilih beberapa dari banyak pelanggan tiket pesawat dan mereka yang sharing tentang apa itu "Natal".


    Nah, berikut nama-nama mereka yang terpilh untuk mendapatkan berbagai Paket Hadiah dari saya yang saya sebut Paket Special Christmas Gift For Friends dan saya mau sharing nih sedikit pengalaman lucu dan unik ketika berinteraksi dengan mereka khusus Customer - Flight Passenger.

    1. Jwui Ratna  (Paket Christmas : Baju Dress Merk Terkenal asal Kota Bandung  +Coffee Eco Mug Import SLB002 + CD Original Christmas Moment by Oktaf Tumbel, Total Rp. 500,000.00)


     "Pengalaman lucu, pada saat saya bengong dan melamun akan hidup ini (ciahh....!! ) tiba - tiba ada telepon dari Jwui meminta untuk dibantu rencana perjalanan Direktur di kantor ia bekerja, nah itu adalah perjalanan akhir tahun untuk sekeluarga dari kota Sumatera menuju Bali pulang pergi, alhasil dalam jam itu saya harus mencari sejumlah 16 tiket yang terbaik buat mereka."


    2. Monica Margareth/Jefferson S  (Paket Christmas : Baju Dress Merk Terkenal asal Kota Bandung  + CD Original Christmas Moment by Oktaf Tumbel, Total Rp. 350,000.00)
     
     " Pengalaman yang menyenangkan bisa mengatur perjalanan Bulan Madu Pengantin Baru ini, ada cerita lucu ketika salah satu penerbangan mereka melakukan cancel jam penerbangan dan meminta untuk dipercepat penerbangannya. Berhubung saya  menolak  dan melakukan diskusi panjang dengan pihak maskapai, akhirnya pihak maskapai mencarikan maskapai  lain yang berbeda untuk menghantarkan kedua pengantin baru ini dalam bulan madu mereka.

    Alhasil mereka mendapatkan penerbangan dengan pesawat terbaik dengan harga jauh lebih mahal, tapi tidak perlu melakukan pembayaran tambahan lagi. Wah, memang Bulan Madu pengantin baru ini sangat diberkati yah."


    3. Raymon Arifin (Paket Christmas :Coffee Eco Mug Import SLB001 + CD Original Christmas Moment by Oktaf Tumbel, Total Rp. 150,000.00)
     
    "Tiket balik sudah saya beli tetapi mudiknya belum karena belum nemu harga yang pas...hehehe.!! Walaupun sahabat dekat, tapi saya sangat kagum dengan rasa respect dari sahabat saya yang satu ini. Berhubung saya masih hunting tiket pesawat, tiba-tiba Arifin menghubungi saya seolah minta ijin untuk pergi ke sebauh Fair yang memang baru saja berlangsung untuk pergi membeli tiketnya sendiri. Arifin merasa perlu untuk mengabari saya segera agar saya tidak wasting time untuk mencari tiket pesawat buat dia. Thankyou Arifin :)   (Oh ya,,,,,memang sih dia dapat harga murah dari harga yang ada waktu itu, cumaaa....harga tiketnya 2kali lipat lebih mahal dari harga yang saya dapat...xixixi...peaceee broo...peace...!! :)   )

    4. Elvin Boers. (Paket Christmas :Coffee Eco Mug Import SLB001 + CD Original Christmas Moment by Oktaf Tumbel, Total Rp. 150,000.00)

    "Nah, domisili teman ku ini , berada jauh dari Jakarta, dan kita sudah lama tidak berkomunikasi. Nah,Waktu itu tuh (suatu malam...xixixi) aku kabari sahabatku (ragu sih) untuk menanyakan rencana keluarganya untuk melakukan perjalanan libur Christmas. Eh...tak lama kemudian, dia telepon dan meng iyakan untuk membeli tiket seharga yang saya beritahukan. Gak lama kemudian dia Transfer Rupiah "dua digit" ke rekeningku, sampai aku terbengong sesaat. Wah, kepercayaan itu sangat mahal yah, beruntung aku mendapatkannya dari beliau dan memastikan bahwa pemilik suara merdu itu adalah teman kuliahnya yang cantik sewaktu di Sumatera."


    Hadiah Khusus Sahabat yang sharing tentang APA itu NATAL

    Saya memilih 6 orang untuk mendapatkan hadiah, nah kali ini bukan untuk mencari comment yang benar atau salah yah, tapi siapa saja yang mau berbagi dari hati tentang apa itu natal.  Teman-teman boleh baca comment mereka disini  dan masing masing mereka  (Tessa S, Adhy Sayang Ibu, Bunda Gaul, liannyhendrawati dan Yoszca) akan mendapatkan CD Original Piano Instrumental by Oktaf Tumbel. Khusus untuk sharing yang mendapat pake christmas Rp. 300,000 adalah. Victor Adiguna  

    (Oh yah, mohon dituliskan alamat email masing-masing di comment di bawah postingan ini yah..Thankyou )


    Oke deh...terimakasih buat semua yang berpartisipasi ..:)

    GBU


    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Pemenang Paket Christmas Moment Rating: 5 Reviewed By: myamazingadventure.com
    Scroll to Top