728x90 AdSpace

  • Latest News

    Christmas Moment (What is Christmas?)

    What is Christmas? Apa itu Natal?

    Christmas is talking about love, Natal berbicara tentang sebuah kasih. Kita enggak bisa mengasihi seseorang loh tanpa Memberi.
    Kelahiran Kristus adalah sebuah pemberian cinta kasih Tuhan kepada manusia. Kerena begitu besar kasihNya, Ia mengaruniakan anakNya bagi kita. Kristus lahir untuk menebus umatNya, melalui kayu salib. Itu lah tujuan kelahiranNya, membebaskan kita dari perbudakan dunia.

    Jadi, ketika kita menyambut kelahiranNya dalam hidup kita, kita juga sebenarnya sedang mengingat akan kematianNya di kayu salib untuk menebus umatNya. 

    Kristus adalah kado terindah bagi kita. Ketika kita menerima Dia, terang Itu ada di dalam Kita dan Kegelapan gak bertahan loh dalam terang. Ketika kita pun jatuh dalam dosa, Dia setia dan adil dan mengampuni kita, tetapi kalau kita jatuh lagi dan enggak mau mau bangkit, kitalah yang sedang memilih kegelapan menguasai kita.

    Karena itu, saya juga tidak mau ketinggalan berbagi kepada teman  melalui event yang sudah saya adakan khusus bagi Pelanggan Flight Passenger 2012  melalui event "Special Paket Christmas for Friend 2012 " beberapa waktu lalu dan masih berjalan. Dan jangan kaget , saya juga akan menambahkan satu event kepada semua pembaca tanpa terkecuali.

    Gimanaaaaa.....!!?

    Kamu cukup memberikan pendapat kamu tentang arti Christmas buat kamu secara pribadi dengan melalui kolom komentar di bawah postingan ini.

    Apa Hadiahnya??


    Ini dia CD yang kamu akan dapatkan...!!

    Khusus bagi Passenger Terbaik 2012 melalui ID Travel Ria Citinjaks masing-masing akan mendapatkan sebuah CD Piano Instrumental -Christmas Moment .

    Yuhuwww....asik nih... Siapa dia??

    Dia seorang pianis sekaligus composer muda yang sangat berbakat. Enggak cuma popular, yang paling penting adalah dia  seorang pianis yang cinta Tuhan yang perduli pada pendidikan anak-anak Bangsa Indonesia .

    Talenta emas yang dia miliki, dia dedikasikan bukan untuk sebuah ketenaran semata tapi justru untuk kemanusiaan dengan cara mendukung anak-anak yang kurang mampu disebuah desa yang jauh terpencil dan sunyi.

    Wahh......mau dong CD Christmas momentnya. Ada lagu apa ajah??

    Iyah, sabar, sabar..!! di album ini kamu akan temukan  beberapa dari Lagu Christmas song pilihan yang tak asing lagi di telinga, seperti: Joy to The World, O Holy Night,  Hark the Herald Angel Sing Gloria in Excelsis Deo O Come All Ye Faithfull, dan banyak lagii...

    Mau..Mau...!

    Jangan mau mau aja, Makanya buruan..!! Tinggalkan comment di bawah postingan ini tentang apa pengertian Christmas menurut kamu dan apa sih spesialnya Christmas itu sendiri buat kamu.

     Oh yah...Commentnya ditunggu paling lama tanggal 24 Desember 2012 Pkl 11.59p.m yah..!Ada 10 CD Christmas menunggumu.

     Oh yah..Kabarnya CD ini bakal dapat tanda tangan sang Pianis Muda ini Loh...

     Seruu....!!

    Makanya buruan.. yah :)

    Happy Christmas.






    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Christmas Moment (What is Christmas?) Rating: 5 Reviewed By: myamazingadventure.com
    Scroll to Top